7 Tempat Wisata Lombok Barat, Keren dan Menawan!

Tempat Wisata Lombok Barat

Algomatik – Lombok ialah wilayah yang populer hendak tempat wisata yang indah serta luar biasa. Buat Kamu yang hendak berkunjung ke Lombok, jangan melupakan spot- spot saran tempat wisata Lombok Barat yang keren serta mempesona berikut.

Berikut merupakan catatan objek wisata Lombok Barat yang rekomended buat Kamu peruntukan destinasi liburan Kamu!

 

Gili Nangu

Gili Nangu ini jadi tempat wisata di Lombok Barat yang populer. Ga afdol rasanya bila berkunjung ke Lombok Barat tetapi tidak mampir kesini. Gili Nangu menyuguhkan sajian panorama alam yang sangat luar biasa.

Pulau menawan dengan sajian tepi laut yang mempesona ini sangat sesuai untuk Kamu yang hendak refreshing bersama keluarga maupun sahabat. Apalagi Kamu pula dapat melaksanakan banyak kegiatan lain di wisata Indah Lombok Barat ini.

 

Teluk Belongas

Teluk Belongas ini ialah hidden gem dimana lokasinya lumayan tersembunyi tetapi menaruh keelokan yang luar biasa. Kamu dapat memperoleh panorama alam yang epic cuma dengan bayaran murah.

Wisata ini sangat sesuai untuk Kamu yang hendak refreshing dari kepenatan tiap hari.

 

Halaman Narmada

Saran wisata Lombok Barat berikutnya yang tidak kalah menarik didatangi yakni Halaman Narmada. Objek wisata alam berbentuk halaman ini menyajikan tempat yang membagikan kedamaian.

Kala berkunjung ke halaman ini, Kamu dapat refreshing, menjernihkan otak serta benak Kamu.

 

Pedande Lagoon

Wisata alam berikutnya yang lumayan istimewa dimana pula jadi destinasi terbaik buat ekspedisi Kamu ke Lombok Barat yakni Pedande Lagoon. Wisata ini menyuguhkan Kamu panorama alam luar biasa berbentuk hamparan karang menawan yang siap- siap menghipnotis Kamu.

Kamu dapat melaksanakan hunting fotografi dimana wisata ini menyuguhkan banyak spot terbaik serta instagenic yang dapat Kamu coba. Tidak hanya spot gambar yang indah Kamu pula hendak disuguhi dengan hawa fresh yang menenangkan.

 

Bukit Malimbu

Bukit Malimbu menawarkan panorama alam menawan serta indah diiringi dengan pesona hamparan laut biru pula perbukitan yang menghijau. Kamu dapat memandang panorama yang betul- betul luar biasa.

Di Bukit Malimbu ini Kamu hendak merasakan hawa fresh dimana dapat membuat badan serta jiwa Kamu merasa relaks. Andapun hendak ketagihan buat mengeksplor keelokan Malimbu Hill di Lombok ini.

 

Mekaki Beach

Bila Kamu hendak mencari wisata tepi laut, hingga Mekaki Beach ini dapat jadi destinasi wisata menarik buat didatangi kala Kamu liburan. Objek wisata Mekaki Beach ini membagikan panorama alam yang indah.

Ada hamparan pasir putih bersih dengan lautan yang jernih bak Kristal. Pastinya panorama alam ini sangat memanjakan mata traveler yang berkunjung. Tepi laut yang menawan di Lombok Barat ini memanglah sangat sesuai buat healing dari kepenatan Kamu atas sibuknya kegiatan tiap hari.

Tiket masuk yang ditawarkan juga sangat murah sehingga Kamu tidak butuh khawatir kantong kering.

 

Tepi laut Senggigi

Destinasi yang tidak kalah menarik berikutnya berbentuk tepi laut di Lombok Barat NTT yakni Tepi laut Senggigi. Kamu tidak hendak menyesal bila berkunjung serta beraktifitas di tepi laut Senggigi ini.

Buat Kamu yang melaksanakan ekspedisi holiday bersama keluarga, mengeksplor keelokan tepi laut ini dapat jadi kegiatan yang menarik buat Kamu. Panorama alam yang ditawarkan betul- betul memanjakan mata.

Kamu dapat memandang hamparan laut yang bersih serta sangat indah. Ditemani hawa fresh yang meniup sepoi- sepoi membuat wisata ini sesuai buat healing serta refreshing.

 

Baiklah, hingga disini saja saran Wisata Lombok Barat yang bisa Kamu coba kunjungi. Gimana? Tertarik menjadikan salahsatunya dalam list liburan Kamu?

Related posts

Leave a Comment